Après-Ski Feeling für Daheim: Wir zeigen, wie’s geht!
24.01.2022
Hand aufs Herz: Ist auch Ihr liebster Schwung der Einkehrschwung? Wir finden ja, dass ein anständiger Ski-Tag erst dann komplett ist, wenn man sich mit roter Nase die klammen Finger an einer dampfenden Tasse Jägertee wärmt und sich mit der einen oder anderen Portion Käsespätzle oder Kaiserschmarrn stärkt. Und – da sind wir uns jetzt ehrlich – für dieses Feeling brauchen wir ja den Wintersport vorab nicht.
Das warme Wohnzimmer wird zur urigen Hütte, der Küchentisch zur Schirmbar. Mit einigen wenigen Handgriffen sorgen Sie zuhause für die richtige Stimmung – und wir für die passenden Drinks!
Unsere Après-Ski Weine sind zurück
Stets erfreuen sie sich großer Beliebtheit – jetzt sind sie zurück! Unser Blauer Zweigelt und unser Grüner Veltliner präsentieren sich zum Jahresbeginn wieder in limitierter Après-Ski-Aufmachung und sorgen so als Mitbringsel wie auch daheim für jede Menge Gaudi.
Wer auf gehaltvollen, fruchtbetonten Rotwein steht, schenkt sich den Blauen Zweigelt ein. Wer es lieber spritzig-leicht hat, greift zum Grünen Veltliner.
Kurz & köstlich: Herak im Miniformat
Darf’s ein Kurzer sein? Unser Herak, Europas erste Spirituose aus Wein und Gin, ist auf Eis ein echter Genuss. Besonders praktisch und auf jeder Party ein Kracher sind unsere Minis. Aufmachen, anstoßen und genießen!
INSIDER TIPP!
Die HERAK Mini’s am besten für ein paar Minuten in den Schnee stecken. Eisgekühlt schmeckts besonders gut!
Gin Tonic war gestern …
Wer denkt, Gin schmeckt nur auf Eis und mit Tonic, der hat sich getäuscht. Die wacholderlastige Spirituose lässt sich auch hervorragend warm genießen – und zwar in Form von würzig-herbem Glüh-Gin.
So einfach geht’s:
Zutaten:
250 ml Apfelsaft, 250 ml Orangensaft, 4 Stangen Zimt, 6-7 Gewürznelken, 3 Stk. Sternanis
50ml WINZAGIN (möchte man den Glüh-Gin stärker haben, darf es ruhig mehr sein)
Zubereitung:
Apfel- und Orangensaft in einen Topf füllen, die Gewürze beigeben und erhitzen. Etwa 15-20 Minuten leicht köcheln (aber niemals kochen) lassen. Dann werden die Gewürze entfernt und der Gin beigefügt. Nach einigen Minuten kann abgeschmeckt werden. Viel Freude beim Genießen!
Ihre Bucket List für den Winter
Nach Weihnachten ist der Winter trist und langweilig? Im Gegenteil! Mit unserer Bucket List haben Sie bis zum Frühling einen Plan und jede Menge To Dos. Wie viel können Sie schon abhaken?
Bis bald in Mailberg!
Hat dir unser Blogeintrag gefallen?
Gerne kannst du ihn teilen oder pinnen!